我的七年级优秀作文450字
我的性格颇为外向,而且大大咧咧,和男孩子一样,我常常苦恼自己投错了胎,下辈子一定要当个男孩。我属于那种心里有一点事就藏不住的人,所以只要一发现什么事就总是迫不及待的要分享给好朋友,不过对与朋友的事为了友谊我还是会严格保密的。我从来都反感那些说话轻声细语,走路扭扭捏捏,还有一发生什么事就大声尖叫的女生,就像小学的时候,有一天早上乌云密布,狂风大作,教室里亮着明灯突然几个男生恶作剧,把灯关了,教室里顿时一片漆黑。“啊,啊,啊!”几乎全体女生异口同声地叫了起来,我生气的捂住耳朵冲了过去,把这几个男生提了开来,把灯大开了,大叫:“有什么好尖叫的,小题大做。”
这是在学校,在家,我不是跑就是跳,有时还大叫,老妈实在是忍无可忍,对我大喊:“停,停,停!”你就不能安静点吗?什么时候才能像个女孩?”我想这辈子恐怕不可能了,要是让我变成那样,我一定会得抑郁然后疯掉的。与其与这样的女生玩,我倒和男生更谈得来。
我就是我,一个青春飞扬,个性张扬想变成男生的女生。