写包饺子的优秀作文
今天帮妈妈包饺子,讲包饺子,我做出了贡献!
下午妈妈对我说:晚上吃什么?有米饭和饺子。我说:吃饺子!在家里,妈妈给了我一个任务,对我说:把蘑菇的黑点切掉就行了。这项工作看似简单,但不难做。我立即拿起剪刀,清理蘑菇上的大块污垢。上完菜,我妈让我把蘑菇洗了。说白了,我居然给他们洗澡了。我妈反复让我至少洗两遍。不一会儿,这些蘑菇就成了干净的贵族。然后,我妈用一把侧刀(菜刀)把这群蘑菇贵族一个个干掉。其他的菜都流下痛苦的眼泪,然后就死了。妈妈加了一些好吃的饺子馅洗澡水(调料)。洗出来好吃!过了一会儿,他们都穿上了天衣无缝的超级裘皮大衣,跳下了锅。
我妈捞上来的时候,被锅里的岩浆烧死了。他们的尸体漂浮在死亡的水面上。过了一段时间,他们都在我们肚子里去旅游了。
我想:他们没有向导,会迷路吗?