我原本住在旧主人的家,可是有一天,却被送到了二手店。我不知道为什么旧主人要这么做,只是觉得好难过、好伤心。经过了漫长的几天,新的小主人和我碰面了。她一眼就喜欢上我,而我也一眼就爱上她,她央求女主人把我买下来,女主人答应了。小主人欢天喜地的把我抱回家,并且帮我洗了一个舒服的温水澡,哇!这种神清气爽的感觉,已经好久没有拥有过了。经过几天和小主人的相处,我发现她对每个玩偶同伴都非常好,我也不例外。而且小主人不会喜新厌旧,就算有了我,也还是很喜欢原有的玩偶同伴呢!
虽然小主人带我回新家还不到四个月,我对她的感谢就已经与日俱增了。小主人从我到家的那一刻起,就对我细心呵护,当她帮我洗完澡后,便把我放在她那蓬松、温暖的被窝里,然后小主人又准备了一些项炼、小棉被等我往后需要用到的东西。啊!小主人是多么地设身处地为我着想啊!小主人除了对我细心保护,更让我结交到成群结队的新朋友呢!床铺上的玩偶同伴除了我之外,还有两只和我长得很像的海豚玩偶,名叫“海海”和“豚豚”。很快的,我就和他们结成“好朋友”。不久后,小主人将我放置到她小时候睡过的婴儿床上,在那里我又结交了许许多多的朋友,让我不再孤单寂寞。小主人,您对我的付出有如妈妈一般,真是令我感激不尽!
我最喜欢跟小主人及其它玩偶同伴一起玩游戏了!每次玩游戏时,小主人总是运用她那聪明的头脑想到各式各样的玩法,让我们都好期待!例如我最爱的“一波未平、一波又起”这个游戏是由小主人的手平行移动,再突然做出波的形状,我们便赶紧跳过;“战斗二人组”是小主人让我们两个玩偶配成一组,并且帮每一组安排独一无二的出场队形,再依序跳出场,如:绕圈或是跳跃;“我的情人”则是小主人任意挑选两个玩偶同伴,它们便要互相亲吻五下、拥抱对方十秒。变化多端的游戏常让我们玩得不亦乐乎!
小主人,您是我心目中最重要的人,所以我并不希望看到您因为跟我玩过了头而拖延写作业的时间,常招来女主人的责备。“今日事,今日毕”,希望小主人以后能够先写完功课,把应该做的事情先做好,再来跟我们无拘无束地玩耍,这样我们就能玩得更尽兴、更开心喔!