埋藏在心底的种子优秀作文
梦想如同粒种子,粒埋藏在我心底的种子。我的微笑,是它的陽光;我的泪水是它的雨露;我的成功,是它的土壤。期待着有天,它能绽放!
我的梦想,就是成为名漫画家。
从小爱看动画片的我,总沉浸在动漫的世界里,不知何时爱上了漫画。搞笑的憨豆先生,机智的名侦探柯南,奇葩的海洋宝宝,机灵的喜羊羊……直在我心头跳跃。但我最最最喜欢热心肠的唐老鸭,尽管它是个悲催的失败者,尽管他经常抱怨生活中的小事,喜欢夸大事实,但它却不是个懦夫,因为它总是在抗争。
我第次画漫画,画的就是它——唐老鸭。那是在年级的个兴趣班里。我把唐老鸭的嘴画得长长的,扁扁的,笑嘻嘻的。旁的小伙伴们看了哈哈大笑,连声说:“点都不像唐老鸭!点都不像!”我羞愧地涨红了脸。没想到,老师看了,不但没批评我,反而夸奖我想象力。我感激地看着老师,感觉老师好伟大!心底的种子又悄悄地长高了截!
我疯狂地爱上了画漫画。在家里,总能看到我画画的身影,不论白天,还 是黑夜;不论晴天,还 是雨天;不论开心,还 是难过。我有时胡规矩矩地坐在书房里,有时歪歪扭扭地躺在床上,有时懒懒散散地趴在沙发上。不变的是本画册,支画笔,个个漫画人物。
我画的漫画五花八门。有天真烂漫的小动物,有美丽可爱的公主,更多的是形形色色的动漫人物。我画的画早已有抽屉了。我两次获得了校级比赛的等奖,在我们班,我可是唯哦!心底的种子在不断地发芽、生长!
我就是这样天天坚持着,直到它终于开出了小小的花,长出了绿绿的叶,结出了圆圆的果子。我要把它用丝线串起来,挂在我的胸前,向每缕陽光说:“瞧啊,这就是我的梦想!”