没有了地球的日子优秀作文
我梦见地球没有了,我们好紧张。突然,天空闪现了一道白光,出现了一个可爱的小天使。她说:“我可以带你们去一个地方,那里可以得到快乐。”我们说:“好啊,我们和你去。”
于是,我们来到了另一个星球上。小天使说:“这里叫快乐星球,想得到快乐,必须做三件好事,得到三颗星。”说完,小天使就消失了。
第一天,一个小朋友自己过马路,当他走到马路中间,突然一辆车飞驰而来。我赶忙奋不顾身的将小朋友拉了回来。他的父母知道后,就告诉了小天使,终于,我得到了第一颗星。
第二天,一个小朋友迷路了,我把他送回了家。他的父母知道了后,又告诉了小天使,这样,我得到了第二颗星。
我已经得到了两颗星,我要更加努力,争取得到第三颗星。
我走着走着,看见一个小偷去王大爷家偷东西。我忙说:“住手!”把那个小偷吓了一跳。我跑过去说:“你下次不要再偷东西了,否则我就对你不客气。”于是,那个小偷再也没有偷过东西了。王大爷知道这件事后,夸奖了我,并且告诉了小天使,我终于得到了第三颗星,成为了快乐星球上的一员了。
虽然我在快乐星球上过得很开心,都有点乐不思蜀了,但是,我还是想回到美丽的地球上去。于是,我醒了。哈!真庆幸,这只是一个梦。