母亲的爱是无私的奉献,父亲的爱恩重如山那次,我头昏不舒服,吃不下晚饭,爸爸专门去医院给我买了治疗头昏的药给我,而妈妈则在床头细心地照顾我。爸爸回来后,立马倒了一杯开水拿药给我服下。妈妈则不停地问我,肚子饿不饿,要不要吃点东西。爸爸妈妈给了我许多的关心和爱护,是他们给了我力量???妈妈,是您在我难过的时候安慰我。在学习上,不断的鼓励我。
在我生病的时候陪伴我,照顾我。我想起你为我做的一切一切,我默默的流着眼泪,说不说一话来。爸爸,您虽然在我的身边时间少点,可是您对我的爱却比泰山还重呀!虽然您没有明显的表达,但是细小的行为中,却处处体现了您对我无私的爱。为了我,您背井离乡,去繁华的大城市找寻那卑微的栖息地,为的是我不断加额的成长费用,您的额头早已有了不属于您那年龄该有的沧桑与沟壑。爸爸,我从心里爱您,感激您,佩服您!亲爱的爸爸妈妈,我该如何报答您们的养育之恩,您们的养育之恩是我永远也报答不了的。亲爱的爸爸妈妈,等我长大后,我一定会让您们过上幸福快乐的生活。亲爱的爸爸妈妈,不论以后我的生活是贫还是富,我一定是家里最有担当的男子汉,我一定有一双为您们遮风挡雨的坚强的臂弯。
爸爸妈妈,我知道您们在外面很辛苦,我知道您们在为了我的生活在不断的奔波,我知道现在的我不能为您们做些什么。我在家里一切都好,我会好好的学习,我知道,我的每一个脚印都是您们牵挂的思绪,我会脚踏实地的走好每一步。爸爸妈妈,请不要担心我,我长大了,是个小小男子汉了。爸爸妈妈,请照顾好自己,请保重自己,您们的健康,也是我永久的牵挂!