他让我感动300字优秀作文
在去年的冬天,当时甲型H1N1流感肆虐,人害怕被传染,而我又发烧,在家里呆着,我想等到放学的打电话问同学周末的作业。,电话铃响了,一看电话号码,是同学——梓泓。他我周末的作业,还说有张数学练习卷,说要给我送,我望了望窗外,外面下着雨,所大楼都笼罩在白茫茫的水汽里,我刚想说让我去他家拿,听到对方“嘟、嘟……”的响声了。一段,门外响起门铃声,我门,是梓泓!头发粘在一起像黑饼,雨水不时从脸颊上流,全身散发着爱心的气息,他从湿透的衣袋里拿出一张完好无损的练习卷递给我,我握着卷,此刻,它在手掌里湿热,体温,当向他道谢时,他消失在楼道里。眼睛湿润了。雨越下越急,针尖般的雨丝在湿透的花坛里跳跃。梓泓能在甲型H1N1流感的肆虐期不怕被传染,冒着大雨送来试卷让我感动,我要好好学习梓泓为乐的好品质。
他美好的心灵花,在绽放。