没想到我如此作文
快乐的日子里必定是冷静的,浮躁只能让人一事无成,在过这万千十字路口的时候,我浮躁了,我受伤了。全部的原因就是我……浮躁。
面对荣耀,我如此浮躁。我一次次的跌入人生的低谷,这并不能打败我,我每次都会拥有更大的斗志,但是面对荣耀,我是如此的浮躁。低谷的梦想,誓言,一切的希望都在荣耀中迷失。在我成功之际,我的心是浮躁的,忘记誓言,抛弃承诺。
面对学习,我如此浮躁。学习需要日积月累,需要拥有坚持不懈的精神,最害怕的就是浮躁。浮躁,就是想要在很短的时间内学习完大量的内容,也许计划很好,但是始终会受不了大量的精神压力而导致一曝十寒。我面对学习,竟然是如此的浮躁,每次都会在给自己发布不可能完成的学习任务。害怕吃苦,看书的时候直接就差不多是一眼扫过去,学习不认真,基础打不劳,总是找理由去玩。
面对人际,我如此浮躁。我的人际交往并不高明,我想和朋友,同学们一起开心的玩在一起。但是我却很浮躁,甚至都不是用心去交的朋友,总是想要在一夜之中就改变自己,就想改变自己,让自己成为最欢迎的。但是我并没想过到底要做哪一种类型的人,我一次次浮躁的改变自己。我到最后几乎迷失了,忘记了自我的本性,没想到我如此的浮躁
面对阅读,我如此浮躁。阅读,能够提高个人的修养,提高个人的见识。但是我却浮躁的面对阅读,总是想在一瞬间读完很多书,面对繁多的书,我不知道该如何选择,我的眼睛经常选的都红了,是浮躁,还是烦躁?总是买很多书回去,但是真正去看的书并不多,书在于精不在多,我在阅读之时却是浮躁的阅读,心中想的是看书数目。不是作者的感情。
浮躁,让我的生活充满不训,就像世界都和自己做对。并没有想过自己的原因,面对朋友的烦躁,面对学习的烦躁,真正能让自己开心的事情到底有多少,我不知道。但是我却知道,冷静才能在生活中寻找到快乐。浮躁总是能让人发疯,让我烦躁的心冷静下来吧。复杂的生活里需要镇静。