“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”火红的太阳用它的光芒照着大地,花儿在开心的享受这暖洋洋的光,时不时吹起一阵风,小草儿随风飘扬,夏天的脚步悄悄地走来了,一转眼,又是一个让人激动不已的暑假渐渐来了。
“啊!”好开心啊,终于到暑假了,看着同学们那丰富的表情,在大声的叫着,我虽然不说话,但是心中便也是和同学们没什么两样,可能心中比他们还要高兴,因为我知道这个暑假我一定是开心的,因为在暑假来临的一个星期之后,就是我的生日了,我沉浸在了幻想中,已经无法自拔,幻想着这个生日爸爸妈妈会给我送什么礼物呢,突然,站在我旁边的同学悄悄的走近了我,站在我的身边,“嘿”从幻想中的我被惊醒,大叫了一声:“啊,你快吓死我了”
“你在想什么呢,那么出神,连我站在一旁边叫了你那么多声都没听见。”那位同学眉飞色舞的说着,我告诉了他:没事。
他说:“好了,你继续去做你的美梦吧。”说着,他便蹦蹦跳跳的走开了。
生日的脚步渐渐走近了,生日那天终于到了。妈妈那双勤劳的手,为我做了美味的佳肴,还为我买了一个蛋糕,开始吃蛋糕了,我用力在那美丽的蛋糕上切开了积分,望着那个美丽的蛋糕我不禁心中一下子激动的大叫起来,蛋糕吃晚了,爸爸为什么还没有回来,我便着急起来,在妈妈的劝说下我终睡着了。月亮那皎洁的光芒,照在了我的床头上,爸爸轻手轻脚的开了门,走进我的房间,把他送给我的礼物放在了枕头边上,便离去了。早上醒来,我这才发现原来爸爸也给我送了一个我最喜欢的东西——手表,我突然感到有眼泪在眼眶中徘徊。
这个生日让我难忘,爸爸送的礼物我至今也没有忘记。