爱得深沉的土地优秀作文
迷路的酒香,路边的野花香,山脚荡漾的垂柳,山腰飘荡的梨香。我在另一头悄然地注视你,看到的云不再那么清晰,天也变得乌烟瘴气,一步一脚的印迹都在静默地敲打着我的心。我想你了。我低头闭着眼沉思,从眼角滑出一滴真挚的泪,何时才能回你怀抱,不再分离。
那日星空迷离,躺你怀抱,和你一起数星星。
那日艳阳高照,拉着你手,和你一起赏美景。
那日细雨绵绵,挽你手臂,和你一起畅游河堤。
我把手扬在空中,感受着你吹来的河风,不再温暖,不再细柔,你忘了给自己加衣,忘了戴我给你织的围巾。怎么不披上?你会着凉。时时顽皮的天气像你的心情,你在那边过得还好吗?这几日天空阴雨,我无时不刻不思念着你,担心着你。你总能占据我心中的第一,何日不再念叨你的身影?
你会忘了吗?忘了我们真挚的情意。像梧桐与时间轻淡的别离,时间夺去她的生命,再无联系,再无挽回的余地,我很小心,怕你回头说分离,你不在了,我便成了生无可恋的孤伊,再无歇脚的土地。所以,我要托着你,你踩着我肩日益繁兴,你好,我爱得深沉的土地!