我真想再次见到你】
你,是我一生中最重要的,你是我的精神依靠,你是我唯一最重视的……那年夏天,你走了,因为你做了一件错事,Milk,我最心爱的小猫,我真想再次见到你!
那年夏天,爱养似火球般炙烤着大地,知了都热得懒得叫了,你却依然优雅而又潇洒的走向田野,你还记得,那,是我们相遇的地方。
那时,你因贪吃,咬着一条鱼到草丛中津津有味地吃了起来,这时的你,还没发现危险的逼近。一群调皮的孩子向你走来,你开始没什么反应,可后来越想越不对劲,干脆放下鱼,一副准备进攻的样子。我正好走过,看到一大群孩子围着在看什么,于是,我就好奇地走过来看了看,顿时,怜悯之心一下子占据了我的心。你的毛色真美,黄白相间,虽然有些脏,但是朦朦胧胧之中透着一股高贵的气质。我随手拿起一根棍子,对着那些孩子挥了挥,装作要打他们,他们害怕地逃走了。你对我还有些敌意,依然是一副要咬人的样子,可我不怕,我大胆地伸出手,温柔地抚摸着你的脊背。你放松了,明白我没有恶意。我走了,你一路跟着我,如影随形。我没有反对,你一路跟着我到家,爷爷奶奶一眼就喜欢上了你,你便在我家住下了。
爷爷对你很好,像待人一样待你!天天买鱼给你吃,而且,他为了你不生病,还红烧了以后给你吃。而有一天,你却咬了他,我知道,你这是无意的!对吧?
爷爷为你正在杀鱼,而你似乎到了叛逆期一样。你敏捷地跳上桌子,两只黄宝石般的眼睛注视着爷爷手里的鱼。
突然,你面目狰狞,一下子扑到了鱼身上,试图抢走爷爷手上的鱼。爷爷不让,不停地拍打你,让你走开,而你却一点都不听话,往爷爷手上咬了一口,然后快速的咬起鱼,飞奔而去。
呵呵,上次的你是因贪吃而被无意救来。而这次的你也因贪吃而要走了,你体会不到我的痛。
可惜呀!为时已晚,你走了,我再也见不到你了!Milk,我真想再次见到你!