2012年11月21日,我正要去写作业,便向座位走去。可紧靠着我座位的地方刚刚拖过地,很滑很滑。我一走过去,就摔了一个嘴啃地。起来后一看,下巴豁了一个大口子,就像在嘴巴下面又生了个小嘴巴。当时血哗哗流了一地,痛极了。Miss骆扭过头来一看,顿时吓了一大跳,立马让汪辰佳陪我去学校医务室里包扎伤口,自己也穿着高跟鞋下来了,走得十分吃力。
我妈很快赶到了,把我接到了人民医院缝伤口。这时Miss骆就打电话过来询问状况。缝好后,我又去打了破伤风针,老师又打了一个电话,问长问短,我妈妈告诉老师已经没事了。可刚回到家,老师又打电话来慰问我了。我觉得世界上一定没有一个比Miss骆更关心学生的老师了。
爱是人类最美好的情感;爱,使人间充满温暖;爱,可以创造奇迹!爱是一种美妙的东西。