骑自行车450字优秀作文
我第一次骑上去,眼睛不由自主的总是看着前轮是否歪,结果我上去就摔倒了,一次次的失败,想试一试妈妈说的“抬头挺胸,眼睛注视前方”,这一次果然骑了好远,不过最后还是忍不住看了一眼前轮紧张得摔倒了,可惨呀!脚又被重重的砸了一下,我的脚非常疼,又渴又累我趴下了,这时妈妈鼓励我,说:“没事,把车扶起来,骑得很好”,真神奇,妈妈一说话,疼痛好像减轻了很多,我扶起了车,还想骑车,妈妈看看满头大汗的我与我商量明天再骑吧,我也不想骑了,妈妈就骑着车带着我向家骑……。
虽然今天我没有学会骑自行车,但是骑车的过程让我懂得了付出的辛苦越多,感受成功的快乐越深,得到的越多,明天一定就象妈妈说的一样睡醒就会骑了。