我的妈妈优秀作文300字
我的妈妈今年41岁,漂亮的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,而且眼神好极了,几十米外的东西都能看清楚。
别看我妈妈在外面挺温柔,但在家里也会任性耍脾气。记得有一次,我正在练习写字,可是写了一会儿就走神了,妈妈大步流星地走到我身后,这时,我突然感觉背后有一股“杀气”,回头一看,呀!妈妈正用生气的表情瞪着我呢!我心想:完了,走神被发现了!我明知故问道:“妈妈,怎么了,什么事啊?”妈妈生气地说:“你说怎么了?写个字都不好好写,如果考试没考好,看我怎么收拾你!”我吓了一跳,再也不敢偷懒了,虽然妈妈不再盯着我,但我依然勤勤恳恳地把字写完了。
这就是我的妈妈,虽然她对我很严厉,但我知道妈妈这样也都是为了我好。妈妈,我爱您!