说到团队精神,我就想起那一次玩“我的世界”的事情 。
那次,我和四个表哥组成团队一起玩“我的世界”、我们先进行任务分工。之后,就开始行动了。
我和一个表哥一起。先是砍一些树给团队建遥望塔。
接着,我们将那一带的“动物“全部杀死,和把那一带全部高山炸一个大洞,还有在那里建一个“瀑布”和人造“水帘洞”。
我觉得建水帘洞要用最好的材料是砖头,于是,表哥和我就忙乎开了,在周边找了好些砖头。就把”水帘洞“建出来。
此时,我的另外两个表哥的任务是建一个大型的水晶城堡。
这时,我和表哥的任务已经做完,突然发现天已经黑了。我和表哥赶紧躲到一个临时住所里,这个地方是一个在树上的树屋。你们一定会问,我们为什么要躲起来?是因为有僵尸出没。我和他拿起我的狙击枪向外张望,不出我所料,僵尸大军果然在这里走着。
突然我的一个表哥大叫:”我被僵尸小白抓了。”我急忙抓起枪,冲出去,瞄准一个小白开了一枪,小白应声倒下,接着表哥也端起冲锋枪将僵尸一顿狠扫。我们因此拿到了胜利。
经过这次游戏活动,我知道了团队精神的重要,大家合作,就能胜利。
我想,如果把团队精神用到学习上,一定会更棒。