阿姨把这句妈妈,我痛 说了上千遍,听得我晕头转向,她成天睡在床上。有一次,真让我嚎啕大笑,阿姨把仙人掌的刺刺进耳朵里了,我觉得我也要被传染,一直躲着阿姨,妈妈说你生过了,终生免疫, 可我觉得还是很危险,还有一种心惊肉跳、毛骨悚然的感觉。
俗话说得好,好事不出门,坏事行千里 ,听说妹妹也患腮腺炎了,这下可好,坏事又接二连三的来了,阿姨心疼死妹妹了,而我就倒霉了,她把事情都怪在我的头上,这回我跳进黄河也洗不清了,还一个劲地问我:你们班有没有人患腮腺炎? 我说有的. 。阿姨又说我要打他,把病传染给我,还有你,丁柯又传染给我,还传染给妹妹, 阿姨凶巴巴的眼神让我感到有杀气 。
我说腮腺炎啊,为啥偏要这个时候像赶趟儿似的来呢,来了也不要传染给这种怕痛家庭 啊!