Hi!大家好!我叫汪汪,是一只才六个月大的牧羊犬,我穿着一身半黄半灰的外套。头有些尖,两只耳朵也是尖尖滴,四肢健壮有力,别看我像小土狗,我可是来自德国的纯种小牧羊犬哦!
我出生才两个月就离开父母,还真不太习惯呀。
我的小主人要带我出去溜达了!瞧吧!她滑着滑板,开始了“你追我赶”的游戏,当我在江边发现一条红鲤鱼时,停下奔跑的脚步,小主人刹车不及时,撞上了我的左后腿,“汪呜”疼得我一声惨叫,正当她揉我后腿时,我发现江边芦苇丛中有什么东西!我忘记了疼,飞跑过石桥,跑进芦苇丛,我隐隐约约听见小主人在喊我回去。我感觉我离那拨动芦苇丛的东西越来越近了,它就在正前方!我猛地扒开草丛,哇!那是什么东西?蛇!一条蛇!小主人似乎以为我在咬一根芦苇,所以伸手去拉那根芦苇!小主人离蛇近了!我拼命提示她快走。她好像与我有心灵感应,而且她也看见了蛇,蛇向她露出恐怖的笑。小主人丝毫不敢犹豫,滑着滑板,拼命往回冲,我也使出全部力气往小主人的方向跑,蛇似乎穷追不舍,还有一道影在后边。小主人看到弯道,似乎早有准备,一个急转弯,蛇没有防备,但是它追上了我们,幸好快到洗衣台那儿了,蛇终于不胜其烦,舍弃了我们这个猎物。