天黑了就回家吧优秀作文
既然年纪轻轻,就别去故作老成。像是一个幼童独自呆在一个有灯的密闭破旧屋子里,时不时还会落下砖尘。孩子手中紧紧攥着灯绳,灯却从未亮起。他想到大人们常说的,要学会坚强,要学着长大。孩子打心里惧怕黑暗,怕得要死,直到昏睡去还紧紧皱着眉,攥着灯绳。
既然眼泪决堤,就别再仰望天空。科学研究表明,人在情绪悲伤难过时,流出的泪水中含有毒素。很是不理解强忍着不曾哭泣的青年,明明眼泪挂在睫毛下,眼睛都似充了血一般,满是血丝,却又仰望天空。眼泪有的又重新逆流回瞳孔,有的被用手拭去。更甚,那号称“宇宙超级无敌小坚强”在难过德要死,且是一个人的时候,仍是倔强得吝啬眼泪,偶尔一滴泪缓缓落下,都不肯让阳光蒸发了去。
既然甚是想念,就不要好久不见。现在交情甚深的好友,一年后,她为你不知道的事兴奋不已,她为你不认识的人伤心哭泣,她为你不知道的物件悉心珍藏。你是觉得失去了吗?你是为自己不断想念她一年不曾间断而感动了吗?即使如此,为什么不曾联系?
既是天黑了,那便回家吧。
很向往刀枪不入百毒不侵金刚不坏不会生病的躯体吗?很向往不会疼不会难受不会放不下舍不得的心脏吗?很向往机器般的头脑,超于常人的运行速度,高速的办事效率,缜密严谨不出一丝差错的工作作风吗?
却是不随人愿,亲爱的你,你不是铁臂阿童木,也不是古希腊神话中冷血无情的战神,更不是一台计算机。你是一个普通人,会受伤会生病,会感伤会有各种各样的情绪,也做不到完美零瑕疵。俗话说:百密终有一疏。总会有丝不尽人意之处,你也总会有茅塞难开之时。
天黑了就回家吧,我是想家了。