伊朗馆优秀作文
刚走进馆内,我们就看见了一块又大又醒目的牌子,上面刻着伊朗的丝绸之路,上面有十几个丝绸路过的地方:有巴尔米拉、有巴格达,还有伊斯法罕等。从伊朗的伊斯法罕,一直到中国的武汉等地,中途有几十个丝绸点。
我们继续往前走,发现不远处有好几个玻璃柜子,我们走进一看,发现里面原来是几段细细的银丝,我很不解,柜子里弄那么多丝干什么。我对爸爸说了这件事,爸爸笑嘻嘻的对我说:“这些丝不是普通的丝,这些丝,是伊朗不远万里,从丝绸之路运过来的。”“知道了”我兴奋地说。
在前面,有一群小孩叽叽喳喳的围在一台发出红色的机器前挽着什么,好奇心让我和酒衷豪跑了过去,走近了,我才知道,原来那机器,是一个电子的“琴”,只要你把手放在发出红光的地方,那机器就会用红外线扫描,并发出相应的声音。我把手放到了一处红光处,只听“一——”的声音传了出来,后来,我又把手放到了另一处红光出,一声“啦——”的声音传了出来。我和酒衷豪玩了很长还不想走,直到爸爸妈妈把我们“拖”走。
最后,我们来到了二楼,我不禁“哇——”了出来,因为二楼就是一个大水池,里面还有许多小喷泉,我最的事,就是玩水了。我迫不及待的跑到了水池边,手伸到了一处小喷泉里。水很凉,我不禁泛起了一丝凉意,打了一个哆嗦,但我的手好像不听使唤了,就是缩不回来,小学作文。直到手完全被冻的没有了知觉,才缩回来。
伊朗馆这么漂亮,我多么他们国家没有战争,他们国家的小也能和我们一起在和平的阳光下啊!