我也想同你一般优秀作文范文
诺,你想要读哪座中学、哪座高中、哪座大学呀?她开启了话唠模式询问着我。
我呀?随便呀,这些打算对于我而言都是无所谓有,无所谓无的。我不在意的回了她一句。不过,我说的确也是实话,我本就不是一个钟爱于学习的人。
你怎么可以这样啊?!说着说着就嘟起了小嘴。对于她这种似学习如命的人来说,最不能忍受的莫非是无缘无故就将学习这“神圣”给抹黑的了。
事实啊。我耸耸肩无所谓地说道。
她对我这行为也已是见怪不怪的了,多次的询问,遭来的都是我的藐视。可我想说,我也想同你那般优秀,身边总有一大群人围着,有人可以让自己呼之则来,摇之即去的“魔法”呀。就只可惜我并没有这能力,无法与你齐肩同步。