致筱慧优秀作文
你好.
慧慧,你挺好的,挺好的。你的学习好,脾气好,性格开朗,阳光。而我最喜欢的还是你的谦虚。
我觉得吧,你总是让着妹妹。筱雨总是说“你脑子里装的是头皮屑. ”对于这句话,是我记得最清楚的。而你却在说自己,说自己是那什么蠢一样。
其实你刚来到宝典时,我是狠讨厌你。因为,不喜欢新人。不喜欢新人娇滴滴的样子。我没说几句就只会拿“新人怎么啦? ”这句话来吵。没战斗力又欠揍的话……
还记得吗?还是我主动找你做的朋友看了你那篇《纸飞机没有忧伤》和你做了朋友。我让你喊我小黑。你是在作文宝典唯一一个我让别人喊我小黑的人,唯一一个。之后又看了你给我们写的那篇藏头诗。还有你在提起最好的闺蜜的时候总是有我,那时候,我打心眼儿里开心。
遇到什么事你都是最只支持我的。就像那什么新人踩我作文那件事,我自己都不知道。对于你的那个“ 选你还是麻衣”这个问题,我想好了,我都不选,因为我知道你们都会伤心。丽华不想让衣衣伤心,小黑不想让慧慧伤心。所以我把这个问题改一下“夏宏宽和张筱慧和衣衣之前选哪个”。这个选择题就好选拉,当然是你和衣衣。你看我很聪明的是不是,那就给我礼物啊。我把我家地址给你,你给我发中通快递寄来。
恩..我知道慧慧狠在乎我呢。我对你使用冷暴力的话....你会不开心。
慧慧,分离不说再见我相信还会回来。么么。
20xx.11.
酱雨雨.