做南瓜饼
母亲节那天,我和姑姑准备做南瓜饼,想做为母亲节的礼物。
我们先准备好了这些东西;南瓜,水,面粉,糖,油。就开始做了。
我先把南瓜的皮去掉,但是却常常切错,搞得南瓜这一刀,那一刀,难看死了。然后放水里煮。煮好了之后,用东西搞碎,放入面粉后,搅几下,再放油和糖,就可以了。
最后,拿一小部分,放到锅里炒,等饼变金黄色后,就可以出锅了。
我尝了一下,甜甜的,松松的,很好吃!妈妈一回来,我就走上去,说:“妈妈!祝你母亲节快乐!”说完,我拿出南瓜饼,妈妈尝了尝,说“真好吃!”
听到妈妈说的话,我心里比吃了蜜还甜!