校园第一战优秀作文
“我的书呢──!”只听见“嗖“的一声,我手上的书不翼而飞。到底是哪个“贱民”拿了我的书!咦,何紫仪躲在墙角,不正常,于是,我装作路过的样子,看他在干什么,天助我也,就是他。可何紫仪不好对付呀。我托着下巴,仔细地想,可一想到他拿了我的书,就气不打一处来,竟敢夺本座的书,老虎不发威,你当我HELLO KITTYYA呀!“抢夺!“
瞅准了时机,似饿狼扑食一般扑了过去,可何紫仪手更快,把书举高,我扑了个空,再向上扑,他又拖到脚边,再扑,哈,我抓到了。我俩比起了“拔河”。本来不相上下,可不知对方那来的一股劲,书向他那边跑,我被带出了几米远,书又拖离我手。何紫仪呢,扬长而去.
我刚想快速追上,可转念一想,论体育,我远不及他,要智取,呃……对了,偷袭。
我做贼般渡到了他的旁边,正准备出击,没想到何紫仪警惕性这么高,发现了我,撒腿跑到了千里之外。又落落空了
这校园第一战真是又好笑,又可气。