未来的笔的小学优秀作文450字
未来的笔是一个圆柱形的,笔的功能可多拉。未来的笔的体内装有微型自动控制系统和一个微型墨水储存器。当你的墨水写完后,墨水就会自动加到笔尖上。这支笔的中间装有微型小空调。在夏季写钢笔会特别热。只要把笔上的绿色按扭一按就会特别凉快。夏天写字时就不会感到热了。到了冬天写钢笔时会特别冷,那你就按一下红色按扭,立刻有热气冒出写字时特别舒服。在笔尖的顶端有四盏微型感应灯。在离书本有30厘米时它会正常照明,如果离书本太近了它就会发出刺眼的光,让你看不清你写的字。有了感应灯就不用担心你的眼睛会近视拉。另外笔内还有一个微型错别字辨别器,如果你写错了字,它就会发出“嘟、嘟、嘟"的声音提醒你,同时会喷出一种和本一样的颜色盖住错别字,那样就在也不会写错别字了。在笔的顶部安有一个微型的音乐机在你写作业的时候可以听歌来放松心情。
这支笔,不仅可以让我们不写错别字,还可以提高我们的学习兴趣,让我们放松情绪,快乐学习。