每当我回想这件事就非常愧疚。
那是春假的第一天,爸爸妈妈都在下班,我一个人在家里。那天中午,我实在很无趣,就想要泡杯奶茶喝。我先把奶茶的调料倒入杯里,实在太多了,就想要拿走一点,不小心马利亚在地板上。就像小雪花一样飘下来,真美啊!
我想冷水奶茶了,拿起杯子,哪里都马利亚一点。妈妈的房间马利亚完了,我还想要跟妈妈不作个恶作剧,就在妈妈的床上马利亚了一些,让妈妈睡痒痒的。
撒完后旋即,我就愧疚了。这件事做到得实在太傻了。
通过这件事,我告诉无法凭着自己的一时胃口而作出有损他人利益的事。