我的老师优秀作文
我的许老师,她有一双浓眉大眼,高高的鼻梁,一头清爽的短发,穿着朴素大方。一口准的不能再准的普通话。
许老师是一个很幽默的人。在上课的时候,她总是用一些幽默的语句。词语来逗我们,我们全班都哈哈大笑了。但是,笑归笑,玩归玩,许老师也有一套教学方法的!
在她的课上,不许开小差,凡是被她捉到的人,都没有好下场。有一次,我们班有两位同学上课玩蚱蜢,正好被老师尖锐的目光扫视到了,于是老师就叫他们两个不许再玩,如果下次被她捉到,我们全班都等着好戏了。
老师叫我们练字,老师说:“我的教学方法就是写不好的斯。别班的老师老让她的学生练字,学生们练出来的字即没有效果,也没有效率,这样不等于复制吗!而我的教学方法没她们那么愚蠢,不好就撕,撕了后在买。”我们听后,不敢练不好,大家都练得十分漂亮的字。
说实话,我也挺喜欢许老师您的,不是喜欢您在课堂上表扬我,而是喜欢您那幽默的课堂,各种各样的笑话,不过也喜欢您的严格要求。
我希望在您的辅导下,让自己的语文成绩再提高,成为您的回报!