雨后作文600字
阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。
——题记
青春不相信眼泪
在郑州一所学校的考试中我不幸落榜,这是我有生以来第一次失败。父母将这个消息平静的告诉我时,我心中翻江倒海,石破天惊,困惑,无奈,失望是,震惊,席卷了我的脑海。但想一想失败有什么呢?应当相信自己是生活的强者。哭泣有什么用呢?即使哭倒了长城,哭高了太平洋也是徒劳的,因为青春不相信眼泪。
教师,我的潜力也很大
从小,一次又一次地磨练与考验向众人展示出我无穷的潜力。但在中学并没有多少人认同我。他们说我的成功是靠“头悬梁、锥刺股”的苦读得来的,而我本身,也就没多大价值。我曾一次又一次被这些冷嘲热讽打击着,也曾眼含泪珠,但从未放弃过对生活对学习的作文信仰。是的,我要向所有人证实:我非常聪明,我潜力无穷。老师,您总说他很有实力,潜力很大,但总有一天,我会让您知道,我并不比他差。
我成功了
不知是由于花粉还是季节更替,身上过敏了,各种药物都试了,不见起效,发作起来,如针扎一般,令我很无奈。正值中考冲刺阶段,可不能因此停滞不前。于是我根本不去理睬它,依然勤奋拼搏。我忍受住了很大的痛苦,皇天不负有心人,终于我成功了。
人的一生并不需大海诠释
每个人的一生都不是一帆风顺的,美丽的浪花是在海浪与岩石的阵列撞击中开放的,火星星在铁锤与铁砧的急剧敲打中迸发的,人生的价值是在与磨难的不断抗争中显现的,是呀,青春不相信眼泪,在青春年华,要使那枯树长满鲜果,要使那沙漠布满森林,要坚信阳光总在风雨后!