美作文450字
这是一个夏天的夜晚,公园的四周一片寂静,花儿酣睡着,草儿沉睡着,就连树木们和群山也都在做黄粱美梦。
在一棵小树身旁的篱笆上,一朵朵牵牛花原本那紫红色的小脸颊,红润润的嘴巴,都慢慢地合上了。因为它吹了一整天的小喇叭,实在是太疲乏了。
一只金黄色的小蝴蝶停留在了一片绿油油的大叶子上栖息了一小会儿,又马上向丛林的深处飞去,它仿佛就像一个好奇的探险家,正要去揭开丛林深处那种神秘的面纱,揭晓不为人知的秘密。
茂密而又碧绿的树阴下,蟋蟀就像个歌唱家,正在用小提琴拉出美妙、动听和令人如痴如醉的旋律,池塘里的莲花姑娘听了,都陶醉在了歌声,再经过风温顺地吹抚,慢慢地,慢慢地,进入甜蜜的梦乡。
蝉也在唱着令人痴迷的歌曲,就连欢快流淌的小溪,也情不自禁地停下了匆忙的步伐,聆听这动听的歌曲,一阵阵清风微微徐来,吹在小溪身上,使它浑身舒坦。
夜莺在柔和的月光下弹着钢琴,它用钢琴演奏出了动人心弦的曲子,一听,就能让人在不知不觉中身心舒畅。
月亮婆婆一听到大家演奏的乐曲,开心得笑弯了眉毛,还把圆溜溜的肚子也给笑胖了呢!
天空中的星星就好似一颗颗闪着耀眼光芒的钻石,点缀在宁静的夜空中,可美了!
啊!这真是一个宁静而又美丽的夏夜啊!