故事优秀作文
那段日子短暂却美好,那段日子充实而快乐,那段日子埋藏着我的友谊,诠释着我的幸福。
题记
秋日的阳光惬意的卧在清翠的叶片上,不知不觉又悄悄滑落,荡着银铃般的纯真旋律??就这样脚步轻盈的在槐树温柔的怀抱中漫步。树荫化作浓烈的墨柔柔的泼洒在乳白色的砖上,忽明忽暗的斑驳着曾经的年少轻狂。我凝视着,心在青春的旋律中轻轻荡漾... ...
时光飞逝,回望已经过去了初中岁月。回想起刚踏进这片土地的时候,是不熟悉,也有害怕。那孤独的第一天,第一个夜晚,无法融入这个集体,想以前的朋友,想家,想妈妈,很害怕,很害怕。但之后随着时间的流逝,不再有这些,有的只是欢乐与幸福。
在同升湖每一位同学为班集体发光发热,使我们的集体更加团结,更加温暖。还记得学习上的比学赶超、还记得生活上的互帮互助、还记得劳动时的争先恐后、还记得办黑板报时的献智献策、还记得拔河比赛时的齐心协力……
如今,我以一个新的身份再次回到你的怀抱,回到了这片土地,真的很幸运。在未来的三年,我将再次与你共同成长,用汗水去浇灌。
高中的岁月将会更加的难忘,我会珍惜每一天,每一分,每一秒,去绘出三年的油画。每一处细节慢慢的都是回忆。
在我们的故事中 ,不仅将会有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,更有落时红叶,雨打垂柳的优美意境;不仅有默默伏案的有志少年和勤勉的园丁,更有青春的活力和朝气;我收获了成功的甜蜜,也品味了失败的苦涩。在一次次的挫折中,我得到了历练,变得越发勇敢,我懂得了“天生我材必有用”,懂得了只要努力奋斗,终有一天可以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!
亲爱的同升湖,你是我的另一个家,承载这我六年的成长,我与同升湖的日子仍在延续。