我身边的小能手优秀作文
就拿老师交给她的工作来说吧,她完成的可真是太认真了。一天,老师让她去设计黑板报,她不浪费一点时间,立刻去研究黑板报的图册去了。我们这次要做的黑板报的主题是“爱学习、爱劳动、爱祖国”,所以她一直在图册里面选取关于那三个主题的插图,老师虽然只让她设计黑板报,但她为了黑板报快些竣工,所以他还帮别人画插图,可以说在制作黑板报的过程中需要做的事她都做过了。终于,在她的帮助下,我们只用了五天的时间就完成了,我们可以说是全年级黑板报做得最快的一个班。
就算这个事例你不能信服,我就来说说她的“天才”吧。在上个学期,学校让人自愿报名参加“清华杯”全国少儿英语口语大赛海口区初赛,我们班原先有四个报名参赛,可是在比赛过程中只有她坚持下来了,而且她还进了总决赛,最终她夺得少儿C组的冠军!
她是谁?她就是吴!欣!静!她是我身边的小能人!