假如我有一百万作文
很多人常常会幻想着自己拥有某样东西,当然我也不例外,我时常幻想着自己拥有一百万元。假如我有一百万,我会做甚么呢?买十万个冰淇淋、一栋别墅或一颗鸡蛋大的钻石?不过想也知道是不可能的。
假如我有一百万,我要买一栋雄伟壮丽的迷你小城堡,每天都有远近驰名的音乐家,为我演奏扣人心弦的乐曲;餐桌上有美味可口的沙拉;鲜嫩多汁的牛排,香味扑鼻的食物,好像在对我招手说:“很好吃呢!赶快来吃吧!”
假如我有一百万,我想要去好多国家玩:日本、法国、意大利……等等,通通都要去。我想日本的迪士尼一定非常好玩,每到假日,人潮一定多得川流不息、水泄不通。另外,法国的艾菲尔铁塔,像是高大雄壮的巨人一般,矗立在广场上。里面的设备更不用说,从装潢、座椅、电梯、一定都是用黄金打造成的,想必一定价值连城。还有,意大利的比萨斜塔,一定充满许多神秘感,光是用看的,就令人大饱眼福了。
但是,回到现实的环境,我是没有一百万元的。所以说啰!幻想是不切实际的,唉!我也只能每天做白日梦了。