假如我有一百万作文
人与动物的区别在于人有梦想,而动物没有。我就是一个有梦想的人,假如我有一百万……
五岁时,当我来到院子里,看见别人骑着小车,我就很想要,那时的梦想就是很想拥有一辆属于自己的小车。七岁时,当我在马路边看见别人牵着小狗跑来跑去,也很想养一只,那时的梦想就是养一条属于自己的小狗。如今,我已经九岁了,当我看到别人带着钱去购物,我就想:假如我有一百元、一千元,甚至一百万元,我会首先去买一辆越野车和一座别墅,再给爱我的爸爸妈妈买好吃的,再买一些营养品和一只烤鸭给爷爷,最后给全家人买他们需要的东西。
假如我有一百万,我一定要做公益事业。比如给残疾人提供日常用品,让残疾人以后的生活无忧无虑。给福利院买些娱乐玩具,让孤儿们变得快乐幸福。
假如我有一百万,我要建一栋大房子,让所有饥饿、流浪的狗狗们有一个幸福的家。
我的梦想是做一名企业家,我将来一定会成就一番事业。我要实现梦想必须从现在开始,好好学习天天向上,梦想一定会实现。