倾听大自然的声音优秀作文
在我们的大自然中有许多的声音,你们想知道吗?下面我就告诉你们吧!
春天,春姑娘迈着轻快的步伐带来了这个美妙的世界。所有的动物都出来了,小猴子说:“终于到春天!这是我盼望已久的一天!”小兔子说“对啊!终于盼到这一天了!”
夏天,有许多的小动物多发出了欢笑声。过了几天,他们还举行了一场演出。由小猫和小狗主持。第一号选手是小兔子她跳了一段非常可爱的舞蹈。观众们一阵欢呼。二号选手是老鹰,他表演了一首诗。三号选手是小猴,他表演的街舞。观众们的欢呼声更大了。然后,他们开始评比。票数最高的就和擂主比赛。结果出来了!小兔:100票。老鹰:97票。小猴:120票。最后有小猴挑战小青蛙。小青蛙唱了呱呱曲之后,小猴又背了九九乘法表。观众们又开始投票了,这下观众们为难了。他们表演的都很好。最后擂主是小猴,小猴高兴地欢呼起来。
秋天,人们来丰收。“哇!”人们说道“今年可真是大丰收呀!”
冬天来了,人们又开始堆雪人、打雪仗了。远处又传来了孩子们的笑声。
这就是一年四季大自然美妙的声音。