书,我的宝贝,它伴随我成长,使我受益一生。
书,在别人眼里只是小小的工具罢了,可是在我这个小书迷眼里,是一个大宝箱,里面装着无穷无尽的知识。我拿起书,就可以进入书里的世界。
我看书可不是白看的,我写了许多作文,同学们看了称赞不易,我的名字光荣上榜,同学们向我投来赞许的眼光。
书是知识的宝库,是它,开阔了我的视野,丰富了我的生活;书是人类进步的阶梯,是它,让我逐步实现自己的梦想;书是一把金钥匙,是它,帮助我打开成功之路上的扇扇大门;书是快乐的源泉,是它,每天都陪伴在我身边,与我结成形影不离的朋友。