我的新同学优秀作文
我的新同学叫周游,她长得胖胖的,一双水汪汪的眼睛。
她是一个乐于助人的小女孩。记得开学没几天,我和她就做了好朋友。那天,我在写作业的时候,我的笔突然没墨了。于是我就走过去问她:"周游,我的笔没墨了。你可以借支笔给我写作业吗?”她就说:“ 可以啊,你拿去写作业吧。”我说:"谢谢啦!放学时,我会还给你的,你放心。”就这样,我拿着她的笔回座位上写作业了。到了放学的时候,她也不想别人一样,一到广播叫了放学就马上跑过来拿回笔。到了我要坐车回家前,我却忘了把笔还给她,我想她一定会不和我做朋友了。可是,第二天早上我把笔还给她时,我就说:"对不起,昨天我忘了把笔还给你了。现在我把笔还给你,希望你不要不跟我做朋友,好吗?”她说:“没关系。”我说:"那你跟不跟我做朋友?”她说:“我当然跟你做朋友啦。”我说:“那就好了,我们永远都是好朋友。"她说;“嗯。”
其实,周游她除了喜欢乐于助人之外,她的学习成绩也很好,例如英语吧,听她说五年级她也去了英语培训。而且,现在她也做了英语科代表。
你看,这就是我的新同学,周游。她还有很多优点哦,我相信你一定会和她做好朋友的。