我的梦想是当一名医生作文
每当我在电视上看到叔叔阿姨生病了,躺在床上,翻来覆去,很痛苦。这时,我多么想成为一名救死扶伤的医生,去帮助他们。
我多么想当医生呀!如果我是一名医生,我会懂得许多医术,给别人看病,多替病人着想,努力坚持。对不同的病人努力研究病情,让他们逃出病魔的威胁。如果有机会,我还会给大山里的人们看病,这样,大山里的人们都能像城市里的人们一样幸福。
如果我是一名医生,我会给病人一些水果,因为水果里有一些营养,让病人少吃点垃圾食品,保持身体健康。
我多么想当医生,让这个世界更美好、幸福。我一定要努力。我想:我一定会成为好医生的。