夏天的味道作文
夏天的味道各种各样,有雪糕香甜的味道,有槐花香的气息,有花朵释放的清香,有雨后新鲜清凉空气的气息。
所以,夏天的味道是多种多样的,都是有一种让我记忆犹新。那就是西瓜凉凉甜甜的味道。西瓜的外皮绿中带黑,有圆的,有椭圆的,味道甜甜的。炎热的夏天咬上一口,爽极了。
你知道我为什么喜欢吃西瓜吗?说来话长,记得有一天我说想吃西瓜了,爸爸听到后赶紧穿上外套,匆匆忙忙的骑着电动车去买西瓜。那天的天气烈日炎炎的真热,外面的温度有30多度。
过了一会,爸爸提着西瓜回到家。只见爸爸热的满头大汗,连走起路来都无精打采的。爸爸走到厨房用凉水冰了一会西瓜,用刀打开后找了最大最红的递给我说;‘儿子,快吃吧。’我说‘您先吃’。话说完我和爸爸都笑了。我咬了一口,尝到了父亲对我的爱。
我喜欢夏天,我更喜欢夏天的西瓜味道。