运动之星作文
在三年级的时候,我们实验小学内部举行了一次足球赛。
我们班大部分同学积极参加,当然少不了阿康了。在所有人中,凭着他的足球技术和经验,被选为我班足球队长兼代表。在足球场上,他更要展示自己的才能,他抢球如猛虎出山,那踢球时的一个个漂亮动作,不得不让台下同学敬佩,连体育老师都赞叹不已,说他是块料子!
他不仅爱踢足球,身边的所有体育项目对他都易如反掌。业余打篮球时,每个队都抢着夺这名手脚灵活的“苗条小将”,因为有他的那支队伍不想得分都很难;可见打乒乓球时,他耍出的那一套套打球技法,疾而缓,缓又疾,常常令人输得心服口服;在每年秋季运动会或越野赛中,它必将成为第一个选择人物,那两条腿迈出去是那样轻松有力,急速稳定,就像一只疯狂的野兔瞬间飞跃而去。在赛跑队伍中,他就是羊群中的那只骆驼……他因体育名列前茅而闻名校园。
看,天空中那颗运动之“星”闪闪发光,越来越亮。他,就是我们班的体育委员兼副班长——张小康。