靠近阳光作文
早上起来,阳光就从窗户照进我的小屋,我的小屋里面都是温暖的阳光,阳光是如此温暖的光线,就像是妈妈温暖的怀抱一样,总是觉得,只要有阳光在的话,就有妈妈陪在我的身边,一直守护着我。
阳光也是已经陪伴了我12个春秋了,小时候认为,阳光就是妈妈,因为阳光很温暖啊,现在,我想靠近阳光,靠近这温暖的阳光,阳光,照射进我的心房,若是寒冷的话,总是会有阳光陪伴左右。
那一年,我生病了,不能出户外,而且我的病也是一种传染性疾病,任何人都不能接触我,我很孤独,在这段时间里面,病房的小窗口里面总是会透进一丝阳光,温暖我,在我孤独的时候,也是只有这阳光陪伴我的左右……
如果你孤独的话,可以试着去靠近阳光,靠近这温暖的阳光啊!