靠近阳光作文
清晨,睁开惺忪的双眼,推开明亮的窗,迎接阳光的洗礼,美好的一天便从这里开始。
阳光照耀着大地,它是生命的源泉,是一种博大而深沉的爱,默默无闻地奉献,我们每个人都在享受它的恩惠。没有阳光的人生是黑暗的,缺少阳光的人生是乏味的。
从充满阳光的人身上,我们能感受到真诚、善良、正直。在我的记忆中,始终有一个聋哑人的微笑萦绕在心头。他是个寡言少语的人,见了人从不打招呼,有一天我与他迎面碰上,我冲他一笑,谁知他竟也对我真诚地一笑。
微笑的力量是多么大,这样一个小小的举动就能让人光芒四射。只要靠近阳光,我们的生活就会熠熠生辉。