《宿新市徐公店》改写作文
在春风习习的春天里,有一位喜欢旅游的游客,他到了一座名叫宿新市的地方。
在宿新市的一座小村庄里,有一条小路,小路的两边是一排排的小树,他顺着小路走啊走啊,看到了一个叫做徐公的旅馆。
他来到旅馆门前,看到了门前的大树,看到了门前两边地里种着的油菜花,一座篱笆墙把这座旅馆包围着。
一群小学生放学回家了,在路上一个小学生他看见一只美丽的蝴蝶,他追啊追啊,这只小蝴蝶飞到了油菜花地里,小学生追到油菜花地里后,他就再也看不到蝴蝶了,他看到的都是一片一片的油菜花。