爱情可分为悲伤的、快乐的、伤心的、或着事有时快乐、有时伤心的,可是有一件事情事有可能不会改变的!那就是爱情小故事到最后有可能会很圆满,也有可能到最后会有支离破碎的结局!
我现在要讲的爱的小故事是:“罗密欧”和“茱丽叶”外传。罗密欧与茱丽叶原本是一对非常恩爱的好情侣,可是罗密欧他的母亲和茱丽叶他的父亲他们都非常的反对他们交往,于是,它们的父母绞尽脑汁一直想拆散他们,可是爱情的力量真伟大,所以他们各个都平安无事。
有一次,罗密欧的母亲就拿了一株会使人与人之间蒸散的黄金色香蕉给茱丽叶吃,可是罗密欧他早就发现不寻常了!于是罗密欧就飞奔过去把那株金黄色的香蕉给丢 掉,才使茱丽叶化险为夷!也有一次茱丽叶他的父亲拿了一颗会使人瞬间死亡的亮绿色凤梨给罗密欧吃,可是茱丽叶也以一看到这种情形时,就在心中边想边怀疑, 于是,她才越想越奇怪!到最后茱丽叶的父亲就表现出一种很阴险狡猾的怪异笑容,这时茱丽叶才很肯定他自己的爸爸想要害死她自己最心爱的爱人罗密欧,所以茱丽叶就以风一般的速度飞奔过去,把亮绿色的凤梨给丢掉!于是,罗密欧也化险为夷了!
到了最后他们的父母也就答应它们结婚生子,为他们传宗接代。因为他们的父母相信他们能为彼此的爱情为对方付出所有的一切,他们的父母终于让他们的爱情继续发展下去,真是可喜可贺啊!