寓言故事改编作文
很久以前,有一个森林,森林里住着两面只小刺猬。
有一天,两只上刺猬正在外面找食物,可是怎么也找不到。这时候,有一只小刺猬抬头一看,啊!好多沙果呀!他把看见的情景先诉了另一只小刺猬。那只小刺激猬也抬头一看,果然,大树上挂着一个个红通通的小沙果。两只小刺猬想,这下无可以大吃一顿了。
于是,他们就去摘沙果了,他们摘了一个又一个,然后把这些沙果全扔在地上,又用身子在沙果上一滚,沙果就在两只刺猬的身上。他们就高高兴兴地回家吃在餐了。
寓言故事改编作文5
小狮子毛尔冬一家住在山脚下。一天,爸爸说:"你已经长大了,爸爸带你爬山看风景去!"妈妈说:"要想看清楚山上的风景,可别跑得太快!"可毛尔冬已经刷刷刷的上了山。妈妈好不容易追上了毛尔冬:"你跑得太快了,看见美丽的瀑布了吗?"
"那棵白色的书就是瀑布吗?"毛尔冬眨眨眼睛问。