生活的冏态,随时都有可能发生在我的身上,因为我做过的囧事太多了。
有一次跟妈妈一起去百货公司时,看到了一件很漂亮的衣服,于是我就拉妈妈过来,开始发挥我的三寸不烂之舌,鼓吹妈妈买给我,我甚至打算撒娇,打算硬拗到底,非得得到这件衣服不可。
这时我听到妈妈生气的说:“有没有搞错,我根本都还没结婚呢!你不要乱认妈妈可以吗?”
我抬头一看,差点没吓昏,哪是妈妈?一个陌生的阿姨正怒气冲冲的看着我,我亲爱的妈妈则是远远的掩嘴在笑,我冏到想哭,丢脸死了。
生活的冏事2
我有一个英俊的狗狗,它叫巧克力,由于我喜欢吃巧克力,所以我给它起了个名字叫巧克力。
生活的冏事
一天,我想"巧克力"会不会喜欢吃巧克力呢?总算有一天父母都不在家,我乐坏了,我急速从冰箱里拿出巧克力,走到它的房间,它看见我拿了东西进来,便跑过来,对我摇着尾巴,我说;'你是不是早就想吃了呢!所以我掰了一小块,给了它,谁知他它不承情,用鼻子嗅了嗅,便跑了,我以为他觉得太小,把它叫过来,又掰了一块大的。谁知它不吃,谁知我妈妈却回来了,假如让他知道我拿巧克力喂狗,那我就惨了,在慌张之下,我把巧克力吃了,这个滋味即有狗的滋味又有巧克力的滋味。难吃死了。我急速去给妈妈开门,妈妈看见我满嘴都是巧克力,问我怎么回事,我只好如数家珍地说了,成果妈妈却哈哈大笑,并说我的大闺女呀!你太可爱了。
这是我的糗事,你说糗不糗。
生活的冏事3
日子的冏态,随时都有可能发生在我的身上,由于我做过的囧事太多了。
有一次跟妈妈一同去百货公司时,看到了一件很漂亮的衣服,所以我就拉妈妈过来,开端发挥我的三寸不烂之舌,宣扬妈妈买给我,我乃至计划撒娇,计划硬拗究竟,非得得到这件衣服不行。
这时我听到妈妈气愤的说:“有没有搞错,我底子都还没成婚呢!你不要乱认妈妈可以吗?”
我昂首一看,差点没吓昏,哪是妈妈?一个生疏的阿姨正怒气冲冲的看着我,我亲爱的妈妈则是远远的掩嘴在笑,我冏到想哭,丢人死了。