那一天阳光灿灿,我的同学上厕所,门居然没有关,让我非常惊讶!
那个时候,同学手忙脚乱,她不知道该遮哪里,而我睁一眼闭一眼,一直盯着她张口偷笑。虽然我立刻就把门关上,但我永远都不会忘记那一幕,我一直记在脑海中,那件事在我心中彷彿生了根,难以忘记。
到现在我都忘不掉,因为太好笑了!那个时候很多人在上厕所,但只有一些人看到。那个同学看到我时,想必心情是七上八下、脸红心跳。还记得那时她蹲在马桶的样子,而我的嘴巴,恰似大大的一个大面包。
如果她有锁门,她就不会发生糗事。这件事情我会永远记在我心里,因为很好笑,所以让我印象深刻,我会永远记得。
糗事总会紧紧跟着我们,彷彿一颗口香糖。而这件事,将会紧紧跟着我一辈子,因为太好笑了!