今天我的芭比娃娃和她的高跟鞋被爸爸毁掉了。因为我在做作业时玩小芭比娃娃和她的高跟鞋。我又难过又不好意思。
事情的经过是这样的:今天上午,我正在做作业,觉得很无聊。突然我发现小芭比娃娃和她的两个小小卡通高跟鞋在旁边。我看着看着觉得很有趣,我就不知不觉的玩了起来。突然,“——砰”的一声门被打开了。我连忙把玩具扔在了一旁。爸爸走了进来,他发现我的小桌子旁有芭比娃娃和两个高跟鞋。他拿着娃娃和她的高跟鞋生气的对我说:“这两个东西会被我毁掉的!!!”说完爸爸拿着就走开了。
过了一会儿,爸爸让我出去看我的芭比娃娃和我的小高跟鞋。我最喜欢的芭比娃娃和高跟鞋已经变成一段一段的了。我心里很伤心!爸爸说:“你知道为什么把它们剪断吗?你学习就是学习,玩就是玩,学习的时候不能边学边玩。”并要求我以后要改掉这个坏毛病。
我很难过并下定决心:以后学习的时候要专心致志,不再做小动作。