今天,妈妈带我去拔牙,总共要拔两颗牙,之前我却不知道,到牙科后,我吓得直发抖。
刚开始,牙医帮我先打麻药,原来打麻药是那么痛啊!医生还说:“如果不打麻药,直接拔牙还更痛呢!”
正式开始了,不到两分钟就拔好了,因为我打了麻药,一点儿都不痛,难怪很快就好了。
最后,医生把牙齿装进两个小宝盒里,之后就交给我,这就是我的战利品吗?
恶梦结束了吗?不,下次还有两颗牙齿要拔呢!我真是太惨了。为什么要拔这么多呢?
自己的牙齿还是要自己保护,因为拔牙的滋味实在不好受,虽然是逼不得已的,但真的要好好刷牙呀!