有人说,回忆是一场美丽的梦;但是我说,有些回忆是一场恶梦,总是挥之不去,深深的烙印在我的心中。
那是一个晴朗的好日子,但是在新城里的一户人家,却是阴雨天。有一个小孩,她的牙齿发炎,而那个小孩,正是我本人。妈妈带着我四处奔波,跑遍了整间医院,就为了找到专门检察我牙齿的医师。
最后,我们只好就近选了一家诊所。“张琳!”轮到我了。我待者忐忑不安的心做到诊疗椅上,医生对我的牙齿略为检察之后,也没有拿起打麻醉药的针筒,这时我的心彷彿被掏出来一样,停止跳动,而那医生此时的表情在我看来十分邪恶,他手中的老虎钳也正狰狞的笑着准备朝我的嘴巴攻击。突来的一阵剧痛直冲我脑门,眼泪也同时飙了出来,原来是医生在没有麻醉的情况下将我的牙齿拔掉了!从此以后,我就再也不敢去那家牙科了。
虽说回忆有时是一场美梦,但是这种拔牙的回忆对我来说是场恶梦,是我一直不敢去碰触的地方,但它有时却顽皮的跳出来,令我感到不寒而慄。我愿他能永远的消失在我心中。