2.挑食的鸽子作文
下午回到家,我的肚子隐隐作痛,想上厕所又上不出来,只好向妈妈求救,妈妈用了各种方法,还是束手无策,只好向爸爸求救,请爸爸去买一种油球。
我的肚子变成一阵又一阵的疼痛,只好痛苦的喊叫着,最后还在厕所呕吐,妈妈急得飞奔过来,恰巧爸爸这时也回来了,妈妈赶快帮我用油球,之后我就一直追问妈妈为什么肚子会这么痛呢?妈妈告诉我:“有可能是因为蔬菜、水果吃太少,还有水喝太少了,或想上厕所时忍起来。”我仔细的回想一下:发现妈妈说的我都有。
经过这一次教训之后我决定要把我不喜欢吃的东西吃下去,赶紧把挑食的习惯改掉。