学校运动会小学写事作文
去年的运动会我没有参加非常的遗憾,不过这次的运动会让我看到了校际运动会的场面。这次运动会使我十分快乐,我会永远记在心里。
运动会一开始是开幕式,我们听着进行曲踏着步子绕着操场转了一圈。过了一会开幕式结束了操场顿时热闹起来。在运动会的运动项目中有:100米跑、400米跑、1500米跑、急行跳远等项目。全场有小记者有小摄影师在拍运动会的场面。
我先讲100米跑!只见老师挥着红旗说预备!跑。只见同学们争先恐后地跑。他们不相上下。但最后有一个冠军。小记者问了没跑第一的人那个人说:没事还有其他项目。可见这位同学仍然保持着乐观情绪。跑1500米的同学第一圈跑得很快,到了第二圈他们都气喘吁吁,最后我班的人得了第一,大家在欢呼。在急行跳远中我同桌(男的)跳了第三……
运动会结束了,体育委员说这次班里跑得不好下次继续努力。
我还希望每年都办这样有意义的运动会。