有一次假日的中午,吃完饭后,想说天气那么热,吃一枝棒冰不会怎么样,就去冰箱拿棒冰,那时,我病才刚好,就去吃冰,吃完可口的冰后,觉得身体怪怪的,就上楼休息了,起来后,头昏昏的,一直咳嗽、流鼻涕,全身都不对劲,就跑得像闪电一样的去找妈妈带我去看医生了。
到医院的大门口时,妈妈就先里面挂号,然后等护士叫名字,过了不久,护士叫到的了,我就很不舒服的走到了看病的地方,医生就问我:“那里不舒服。”我回答说:“一直咳嗽、一直流鼻涕、一直发烧。”说完,医生就拿着奇怪的东西照我的耳朵,再用冰冰圆圆的东西摸我的肚子,看完后,医生送我糖果,叫我去外面找护士拿药,拿完药后就回家了。
医院现在和以前比起来,变得好多好多,像以前没有电视、电脑、拿药的地方……等。
希望大家不要把生病拿来当玩具,不然你会后悔的。