学围棋的写事作文
暑假我去参加围棋班,刚开始我去时,只会一点,不过上课时,老师说的话,我大部份都听得懂。
我常常都会早到,因为还没上课,我就到那边的电脑教学教室玩围棋游戏,来打发打发时间。那里的游戏都非常的好玩、非常的有趣。
上课的时候,很认真的听课,也学到了不少的知识,那里大部份都是幼儿园的小朋友,只有一个是一年级,最大的还是我,下课之前,老师会安排一些人和对方对奕,我是和一个幼儿园的小朋友对奕,不过他很强,但是我是不甘示弱。两人对奕快把棋盘占满时,下课了,老师来看我们的对奕情况,我竟然和他平手,真是出乎 我的意料之外。
我觉得这次真是让我学到了不少的经验,更让我一天之内棋力进步了不少,希望我以后暑假还有时间学围棋。